Доставка груза из Китая в Беларусь

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
Уделите всего 2 минуты на вопрос менеджеру и получите бесплатный и индивидуальный расчет стоимости нужной Вам услуги
Задать вопрос

Товары из Китая – хороший способ обзавестись качественными вещами за небольшие деньги. А для руководителей компаний и предпринимателей рынок этой Китая представляет большой интерес. Конечно, всё дело в цене. В погоне за ней потребитель может отправиться в путешествие за чем-нибудь в Поднебесную самостоятельно. Но тогда он сильно рискует – может пострадать качество товара, возникнуть трудности с таможенным оформлением и доставкой. Избежать этих и других проблем поможет посредник.

В чём преимущество доставки грузов из Китая в Беларусь через посредников?

Если не заниматься поиском и доставкой товара самостоятельно, можно избежать ряда проблем, с которыми сталкиваются те, кто отказался от услуг компаний по доставке грузов из Китая в Беларусь. Но не о них речь. А о том, что даёт такое сотрудничество. Компания несет ответственность за спокойствие клиента и сохранность товара. Самостоятельно производит поиск производителя в Китае и проверяет его на «вшивость». Надо, чтобы продукция, которую он приставляет, была оригинальной. Так же посредник берёт на себя заботы по перевозке товара из Китая в Беларусь. Поиск транспортной компании в Китае – важная часть всего процесса, то есть успешной доставке груза.

Как доставить?

  • Можно воспользоватся услугами компании, которая занимается перевозкой сборных грузов из Китая большими партиями. Особенность услуги – товар может поступать в точку сбора постоянно. Как часто? Это зависит от желания клиента. Главное, что в этом случае посредник гарантирует клиенту заботу о его грузе – вплоть до упаковки – и берёт на себя подготовку сопроводительной документации.

  • С помощью посредников можно организовать авиадоставку из Китая в Беларусь – удобный и быстрый способ перевезти товар из одной точки в другую. Заслуга компании – в организации максимально короткого маршрута при минимальных затрах на топливо и прочее. В некоторых случаях возможен и выбор. Специалисты подготовят несколько вариантов, чтобы заказчик выбрал понравившийся.

  • Наконец, посредник может организовать экспресс-доставку из Китая в Беларусь: в этом случае груз будет транспортирован на наземном транспорте. Грузовик, автомобиль, железнодорожный состав – из персонального парка компании. Маршруты строго индивидуальные, с учётом ситуации в конкретном регионе.

Куда обратиться?

Компания Express-China имеет восьмилетний опыт работы в области растаможки грузов и имеет множество компаний-партнёров в Китае. При этом, цены на услуги оптимальные.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку