Оборудование для ресторанов, кафе и баров
Если вы решили открыть собственный бар, ресторан или кафе, то время задуматься о приобретении качественного оборудования. В этом вопросе нужно продумать все до мелочей, ведь если вы упустите хоть одну деталь, то ваше учреждение не сможет полноценно работать и развиваться.
Стоит ли экономить на оборудовании для бара или ресторана
Многие при открытии собственного бизнеса имеют ограниченный бюджет, поэтому стараются недорого купить б/у оборудование или же отдают предпочтение сомнительным предложениям. Впоследствии это обернется лишними затратами и перебоями в работе вашего ресторана или бара. Стоит ли создавать себе такие неприятности?
Качественное оборудование по низкой цене — это возможно
Что же делать, если вы ограничены в финансах, но хотите строить свой бизнес фундаментально? Мы предлагаем разумный выход: современное, качественное, новое оборудование оптом по самой выгодной цене. Наше предложение позволит минимизировать вложения в ваш развивающийся бизнес и в последствии не беспокоиться о затратах на ремонт или замену некачественного оборудования. Вы сможете обеспечить качественный сервис для своих клиентов и быстрыми темпами развивать свое дело.
Что мы предлагаем
У нас можно купить все, что вам может понадобиться как для небольшого кафе, так и для солидного ресторана. Вам не придется тратить время на поиски нескольких поставщиков. Все, что необходимо, мы предоставим вам в минимальные сроки и недорого. Сделав заказ, вы можете быть уверены, что в оговоренные сроки все, что вы приобрели, будет доставлено в ваш ресторан. Мы ценим наших клиентов и бережем их время, поэтому работаем оперативно и реализуем только качественный товар.
Надежные партнеры — это залог успешного бизнеса, поэтому выбрав нас, вы можете быть уверены, что мы выполним все свои обязательства, а ваше дело будет процветать.
Почему лучше приобретать профессиональное оборудование
Многие в надежде сэкономить оснащают кафе или бар оборудованием, предназначенным для использования в быту, которое обходится значительно дешевле. Не все сразу могут понять целесообразность покупки профессиональной техники и посуды, которая обходится в разы дороже.
Дело в том, что бытовое оборудование не предназначено для таких интенсивных условий эксплуатации, в которые оно попадает в организациях, работающих в сфере общественного питания. В итоге это приводит к тому, что оно не справляется со своим прямым назначением и быстро выходит из строя.
Профессиональное оборудование для баров и ресторанов изначально приспособлено к большим нагрузкам, отличается удобством эксплуатации и надежностью. Оборудовав свое кафе такой техникой и посудой, вы на многие годы забудете об этом вопросе.
Виды оборудования для баров и ресторанов
Для кафе, баров и ресторанов используются следующие виды оборудования:
-
холодильное оборудование;
-
тепловое оборудование;
-
кейтеринговое оборудование;
-
грили;
-
фритюрницы;
-
соковыжималки;
-
кофеварки;
-
духовки;
-
микроволновые печи;
-
блендеры;
-
льдогенераторы;
-
пароварки;
-
вафельницы и тостеры;
-
посуда;
-
кухонная мебель, стеллажи;
-
упаковочные машины;
-
вытяжки;
-
посудомоечные машины;
-
дополнительные аксессуары.
От правильного выбора холодильного оборудования зависит сохранность и безопасность продуктов. Важно соблюдать принцип товарного соседства, поэтому организацию общественного питания оборудуют необходимым для правильного размещения продуктов количеством холодильников. Профессиональное холодильное оборудование представлено холодильниками, камерами глубокой заморозки и холодильными витринами различной конфигурации, морозильными столами, минибарами. Это оборудование отличается высокой надежностью, способностью поддерживать заданную температуру при любой температуре окружающей среды, вместительностью и удобством эксплуатации.
Тепловое оборудование имеет не менее важное значение, чем холодильное. От соблюдения правил термической обработки зависят вкусовые качества и безопасность приготовленных блюд. Тепловое оборудование должно выдерживать большие нагрузки, поддерживать заданную температуру, быть надежным и безопасным. В организациях, работающих в сфере общественного питания, востребованы жарочные поверхности, промышленные электрические и газовые плиты, коптильни, пищеварочные котлы, пекарские шкафы, кондитерские печи, жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы. Вся эта техника предназначена для приготовления пищевых продуктов в больших объемах и рассчитана на бесперебойную работу в течение длительного времени.
К оборудованию для баров относятся блендеры, льдогенераторы, измельчители льда, миксеры для коктейлей, соковыжималки, сокоохладители и прочая техника, которая позволяет при минимальных затратах времени делать вкусные, полезные напитки, от которых посетители будут в восторге.
К нейтральному оборудованию относится кухонная мебель для баров и ресторанов. Это оборудование отличается прочностью, удобством эксплуатации, изготовлено из материалов, которые разрешено обрабатывать дезсредствами, рекомендованными для регулярного использования на предприятиях общественного питания. Сюда относятся столы, шкафы, стеллажи, полки, тележки, подставки. Используя такое оборудование, можно легко поддерживать чистоту на кухне и соблюдать санитарные нормы.
Для облегчения работы поваров и увеличения производительности используются профессиональные мясорубки, картофелечистки, овощерезки, миксеры, слайсеры, тестомесы. Благодаря такому оборудованию можно приготовить любое блюдо максимально быстро, не заставляя клиентов долго ждать.
Если вы работаете в сфере выездного питания, то кейтеринговое оборудование поможет предлагать клиентам только свежую пищу нужной температуры. Тремоконтейнеры, термобоксы, диспенсеры для напитков, профессиональные термосы отличаются мобильностью и эффективностью.
Мы предлагаем также спецпосуду для баров и ресторанов, начиная от ложек, заканчивая барными стаканами.
У нас вы можете купить любое профессиональное оборудование для сферы общественного питания по выгодной цене.