Оригинальные запчасти для спецтехники из Китая

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
Уделите всего 2 минуты на вопрос менеджеру и получите бесплатный и индивидуальный расчет стоимости нужной Вам услуги
Задать вопрос
Проведение дорожных, ремонтных, строительных, погрузочных и многих других работ невозможно без использования спецтехники, значительно повышающей эффективность всех процессов, уменьшающей сроки их выполнения и снижающей финансовые затраты.

Отличительные особенности специальной техники из Китая

Многочисленные компании и организации отдают предпочтение машинам и механизмам из Китая, широко заполнившим рынок современного оборудования. И это вполне обосновано, так как китайская спецтехника обладает массой достоинств, выгодно выделяющих ее среди остального транспорта:
  • Высокие технические характеристики.
  • Мощность.
  • Высокая производительность.
  • Соответствие всем требованиям безопасности и стандартам.
  • Надежность.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Функциональность.
  • Возможность эксплуатации в различных климатических и погодных условиях.
  • Устойчивость к повышенным нагрузкам, перепадам температур, агрессивным средам и другим неблагоприятным факторам.
  • Маневренность и удобство.
  • Современная технологическая оснащенность.

Кроме этих положительных качеств спецтехника из Китая имеет еще одну отличительную особенность, которая часто становится решающей для покупателя – невысокая цена. Именно поэтому строительные, инженерно – дорожные, коммунальные и ремонтные организации, перерабатывающие, добывающие и сельскохозяйственные предприятия, компании, оказывающие услуги по аренде оборудования останавливают свой выбор на данном транспорте.

Лучшие китайские производители предлагают широкий спектр спецтехники различных видов:

  • Автотехники – тягачей, автобусов, самосвалов, грузовиков и другой.
  • Дорожной техники – бульдозеров, катков, автогрейдеров, асфальтоукладчиков.
  • Погрузочных машин – вилочных, фронтальных, экскаваторов и некоторых других.
  • Кранов – башенных, самоходных, манипуляторов и автокранов.
  • Сельскохозяйственной техники – тракторов различной модификации.
  • Стройтехники – трубоукладчиков, бетононасосов, буровых установок.
  • Другого оборудования.

Но даже самая надежная техника не застрахована от поломок и временного выхода из строя, что может повлечь за собой негативные последствия. Для компаний, работа которых связана со спецоборудование, это не просто простой и сбой в работе, но и серьезные убытки, потеря доверия клиентов и другие проблемы. Выходом из создавшегося положения станут только оригинальные автозапчасти, которые порой сложно найти на отечественном рынке, поэтому возникает необходимость их покупки и перевозки из страны-производителя.

Оперативная доставка оригинальных деталей и комплектующих

Компания Express China предлагает услуги по доставке запчастей и комплектующих из Китая к любой спецтехнике. Если ваш транспорт вышел из строя по причине износа или поломки детали, то, не теряя времени и нервов, обращайтесь к специалистам, имеющим большой опыт работы на данном сегменте рынка грузоперевозок. Сотрудники компании работают и проживают в Китае, что позволяет сократить к минимуму сроки доставки необходимой запчасти, механизма или узла. Они в кратчайшие сроки подберут требуемый товар, ориентируясь не только на высокое качество, но и на цену. Большой опыт работы и знакомство с местным рынком автозапчастей к спецтехнике позволяют быстро найти любые детали и комплектующие по самой низкой стоимости.

Высокоэффективная работа компании определяется следующими критериями, это:

ОПЕРАТИВНОСТЬ:
только здесь вы найдете самые краткие сроки доставки запчастей и оборудования. Благодаря четко налаженной работе персонала и широким возможностям в России и в Китае, компания может осуществить срочную доставку. Уже через 2-5 дней после обращения клиент получает все необходимое по минимальной цене. Мы сотрудничаем с самыми известными производителями спецтехники в Китае, что позволяет оперативно реагировать на любые запросы заказчиков.
НАДЕЖНОСТЬ:
компания дорожит своей репутацией, поэтому стремиться максимально удовлетворить запросы клиентов. Мы быстро подберем качественные и оригинальные запчасти к любой спецтехнике из Китая, чтобы вам не пришлось нести убытки и отказываться от выгодных заказов.
СВОЕВРЕМЕННОСТЬ:
все заказы наших клиентов компания выполняет оперативно и в срок, поэтому вы можете смело планировать свою дальнейшую работу, зная, что к тому времени нужная деталь будет доставлена
СОХРАННОСТЬ:
компания полностью отслеживает передвижение товара, чтобы к заказчику комплектующие и оборудование были доставлены в целостном, надлежащем виде.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД:
мы учитываем особенности работы каждого клиента, чтобы максимально удовлетворить его потребности.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ:
наши квалифицированные специалисты незамедлительно подберут необходимые запчасти и узлы.
ЧЕСТНОСТЬ:
мы приобретаем и доставляем только оригинальные запчасти от производителя, которые идеально подходят к китайской спецтехнике. Они будут служить долгие годы, обеспечивая бесперебойную работу оборудования.

Обратившись в компанию Express China, вы можете быть уверены, что все необходимые детали и запчасти к спецтехнике китайского производства будут доставлены в кратчайшие сроки. На это направлены все усилия сотрудников, желающих максимально удовлетворить запросы клиентов. Для нас не составит труда найти и выкупить комплектующие по самой низкой цене, при этом их качество неизменно находиться на высоком уровне.

Принцип работы нашей компании

Долго и надежно служившая вам китайская спецтехника неожиданно вышла из строя, создав тем самым массу проблем? Замерла работа на возводящемся объекте или остался не заасфальтированным участок дороги? Прекратились погрузочные работы или трактор замер среди поля? Если в срочном порядке не решить данную проблему, вы можете понести убытки. Поэтому начинается срочный поиск запчастей. Приобретая некачественные комплектующие, вы рискуете остаться без техники или потратите огромные деньги на приобретение новой. Следовательно, необходимы оригинальные запчасти для китайской спецтехники.

Ваши действия

  • Самостоятельно или с помощью специалиста определяете, какую деталь необходимо заменить.
  • Не теряя драгоценного времени, обращаетесь в нашу компанию любым удобным способом.

Наши действия

  • Принимаем вашу заявку.
  • Оперативно реагируем, связавшись с нашими менеджерами, работающими в Китае.
  • Они быстро находят и покупают необходимые автозапчасти от производителя по низкой цене, экономя ваше время и деньги.
  • Благодаря нашим широким возможностям в области грузоперевозок, мы в кратчайшие сроки доставим комплектующие по указанному адресу.
  • Мы готовы выполнять срочные заказы в течение 2-5 дней.

Вы получаете необходимые запчасти и ваша техника возвращается в строй, продолжая выполнять свое предназначение. Благодаря качественным и надежным деталям вы еще долго сможете эксплуатировать специальный транспорт, получая прибыль.

Наши клиенты могут рассчитывать

  • На профессиональную помощь опытных специалистов при выборе запчастей для спецтехники из Китая.
  • На консультацию по всем волнующим вопросам.

Приобретая не оригинальные запчасти, вы рискуете не только спецтехникой, но и здоровьем, и жизнью людей, работающих на ней. Сотрудничая с заводами – производителями в Китае, компания поставляет своим заказчикам только высококачественные детали и узлы, соответствующие самым высоким требованиям. Это позволит обеспечить безопасную эксплуатацию специального транспорта на протяжении длительного периода.

Компания Express China предлагает самый широкий выбор запасных частей для любой спецтехники из Китая – дорожной, строительной, сельскохозяйственной и другой.

Детали и узлы для погрузчиков, грейдеров, асфальтоукладчиков, бульдозеров и тому подобных машин – для нашей компании нет ничего невозможного. Все будет найдено, куплено и доставлено оперативно и в срок, без проволочек и промедлений. Мы вам поможем с выбором деталей, которые идеально подойдут к виду и марке вашей спецтехники.

Преимущества работы с компанией Express China

Сотрудничая с нашей компанией, вам не придется терять время на поиски по различным торговым точкам оригинальных запчастей от производителя, переплачивать за срочность, нервничать и переживать за свою репутацию.

Своим клиентам компания Express China гарантирует:

  • Оперативное реагирование.
  • Кратчайшие сроки поиска и поставки запчастей.
  • Широчайший ассортимент деталей и комплектующих от производителя.
  • Профессиональную помощь в подборе автозапчастей.
  • Невысокие цены.
  • Приобретение оригинальных деталей непосредственно в Китае.

Спецтехника от китайских производителей высоко востребована среди различных организаций и предприятий, выполняющих инженерно – дорожные, ремонтно – строительные, сельскохозяйственные и другие работы. Ее бесперебойная эксплуатация и безопасность являются важными критериями при выполнении заказов или предоставлении услуг. Длительный срок службы и надежное функционирование обеспечат оригинальные запчасти, приобрести которые вам поможет компания, занимающаяся доставкой комплектующих из Китая.

Любая проблема заказчика будет решена оперативно и на профессиональном уровне. Вы обращаетесь к нам, и высококвалифицированные специалисты незамедлительно приступают к подбору необходимых деталей от производителей, ориентируясь на высокое качество и низкую цену. Заказав запчасти, можете быть уверены, что их доставят в кратчайший срок, и вы сможете привести в рабочее состояние любую спецтехнику из Китая. Компания гордится оперативностью работы своих сотрудников.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку