Air China открывает новый рейс Пекин-Минск-Будапешт

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
30 Апреля 2015

С 1 мая 2015 года открывается первый прямой маршрут из столицы Китая - Пекина в столицы Беларуси и Венгрии. Представители авиакомпании Air China объясняют открытие нового маршрута желанием обеспечить потребности большого числа европейских и китайских путешественников.

Самолеты китайской авиакомпании Air China будут летать рейсом Пекин-Минск-Будапешт четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время вылета борта из Пекина в 13:00, прибытие в Минск в 16:50, а в Будапеште борт приземлится в 18:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется из Будапешта в 19:00 и прибывает в столицу Китайской Народной Республики в 11:50 следующего дня.

На новом маршруте будут летать комфортабельные самолеты Airbus A330-200, оборудованные персональными развлекательными системами. Авиакомпания гарантирует своим пассажирам приятное путешествие независимо от класса.

В настоящее время авиакомпания Air China является крупнейшим авиаперевозчиком между Китаем и Европой и ежедневно обслуживает более 100 авиарейсов по 18 маршрутам в таких городах Европы как Лондон, Париж, Монако, Вена, Барселона и др. Руководство авиакомпании надеется, что с открытие нового маршрута будет способствовать дальнейшему укреплению экономических и культурных связей между Китаем и Европой, а также приведет к расширению присутствия авиакомпании Air China на европейской части континента.

Вернуться к списку
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг

Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальнсти

Наш сайт использует безопасный и защищенный протокол передачи введенных данных https