Беларусь и Китай 18 июня подпишут соглашение о безвизовом режиме для групповых турпоездок

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
14 Июня 2015

Республика Беларусь и Китайская Народная Республика намерены ввести безвизовый режим для групповых туристических поездок. Об этом рассказал директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

Он сообщил, что в следующий четверг, 18 июня, в Китае планируется подписать протокол к соглашению о безвизовых групповых туристических поездках. По его словам, КНР располагает очень активным рынком туристических услуг и «решение существенно повлияет на взаимный обмен туристическими потоками».

Как отметил директор департамента по туризму, Беларусь всегда осознавала необходимость планомерного выхода на либерализацию визового режима. В первую очередь это касается стран с низким уровнем миграционного риска.

Он считает, что оправданность такой позиции доказывает опыт чемпионата мира по хоккею. В этом году правительство по инициативе Минспорта и туризма утвердило перечень, куда вошли более 30 международных спортивных соревнований в Республике Беларусь, чьих участники освободили от консульского сбора. Таким образом виза у каждого есть, но она бесплатная, что прежде всего удобно для спортсменов, цитирует БЕЛТА.

Вернуться к списку
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг

Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальнсти

Наш сайт использует безопасный и защищенный протокол передачи введенных данных https