День образования КНР практически не отразился на грузоперевозках Express China

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
4 Октября 2015

С 7 октября (многие компании в Китае начнут работать уже завтра, 5 октября) откроются фабрики и офисы в Китае после Национального Праздника (国庆节 – День образования КНР), который в этом году отмечается с 1 октября.
Компания Express China не переставала работать и в эти дни - грузоперевозки из Китая идут по многим направлениям постоянно. Помогать заключать новые контракты с китайскими поставщиками будем после того, как они выйдут на работу, хотя даже в праздничные дни поставщики находятся на связи и консультируют наших клиентов по возникающим вопросам.

Отличная возможность увидеть новинки и заключить контракты представляется на выставках, особенно обращаем внимание на грядущую Кантонскую Ярмарку — это самая масштабная выставка в Азии. У Вас ещё есть время на организацию поездки в Гуанчжоу - мы поможем!

Осталось всего пара месяцев до декабря — месяца предновогодних хлопот, подарков и, соответственно, пика продаж. Отчеты по продажам прошлого года от крупных ретейлеров указывает на существенный рост продаж и прибыли в декабре. Мы все, конечно же, помним, что это было связано с резким падением российского рубля (4 октября 2014 года ЦБ РФ установил курс 39.69 руб = 1 $, а 18 декабря официальный курс был 67.78 руб, хотя реально банки «просили» и по 80 рублей за 1$).
Мы хорошо помним, что продавцы в декабре повысили до 30% цену на товар, который уже был в наличии на их складах, тем самым увеличив свою прибыль. Некоторые даже отключали контекстную рекламу и снимали объявления с Яндекс.Маркет, потому что были огромные очереди в торговых точках - склады буквально опустошали, напуганные обесцениваем своих денег, покупатели.
В прошлом году в России подарки на Новый Год приобретались заранее и их было много.

Из ситуации декабря 2014 года можно сделать вывод, что большую выгоду получили те, кто имел товар «на руках». Сейчас самое время приготовиться к новогодним продажам.

Вернуться к списку