Грузы наших клиентов не пострадали после взрыва в Тяньцзинь

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
12 Августа 2015

В результате взрыва на складе в городе Тяньцзинь, приведшего к многочисленных жертвам и значительным разрушениям, грузы и товары наших клиентов не пострадали - мы, к счастью, не хранили ничего на этом складе на момент взрыва.
Компания "Express-China" выражает соболезнования семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим

К настоящему времени основное пламя уже потушено, продолжается поиск раненых и погибших. Работами руководит прибывший на место трагедии министр общественной безопасности КНР Го Шэнкунь. Работа пожарных сильно осложнена тем, что на складе хранилось большое количество химикатов. Для тушения огня запрещено применять воду — сотрудники противопожарной службы используют песок, пену, порошковые смеси и другие спецсредства. Место происшествия оцеплено в радиусе нескольких километров. Беспилотные летательные аппараты проводят аэрофотосъемку местности, в воздухе барражируют военные вертолеты.

По данным на 14:00 (МСК), число жертв взрыва на складе в городе Тяньцзинь достигло 44 человек, еще 520 получили ранения. По меньшей мере 66 пострадавших находятся в критическом состоянии.

Тяньцзинь является одним из крупнейших китайских портов по импорту автомобилей в Китае. Автопроизводители используют этот порт для доставки и хранения машин перед отправкой в другие районы Китая. В портовом городе проживают более 15 млн человек, он находится в 120 км от Пекина.

Вернуться к списку