Китай намерен закупать на Южном Урале экологически чистые продукты питания

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
5 Апреля 2014

Китайские аграрии уверяют, что урожая с тех посевных площадей, которые есть в распоряжении КНР, уже не хватает. Поэтому наши соседи очень заинтересованы в увеличении поставок некоторых продуктов из России. В пользу этого говорят переговоры первого вице-президента Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игоря Артистова и заместителя начальника управления коммерции народного правительства города Харбин Чэнь Шусень. Они обсудили возможности развития тесного сотрудничества Челябинской области с Китаем в аграрной отрасли.

По итогам встречи принято решение о подготовке предложения правительству Челябинской области о создании в регионе совместных высокотехнологичных, соответствующих современным экологическим требованиям производств пищевой продукции для ее последующего экспорта в КНР, а также о продвижении в Китай уже производимой на Южном Урале продукции - сообщают в торгово-промышленной палате.

По словам китайских коллег, прежде всего они заинтересованы в покупке муки, макарон и мяса в Челябинской области. Если сотрудничество будет иметь успех, то впоследствии в Поднебесной могут открыться специальные центры продаж южноуральских товаров. В ближайшее время такие центры могут появиться на территории провинции Хейлунцзян.

Вернуться к списку
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг

Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальнсти

Наш сайт использует безопасный и защищенный протокол передачи введенных данных https