Китайский город Сиань облегчит визовый режим для транзитных пассажиров

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
7 Апреля 2014

Власти китайского города Сиань (административный центр северо-западной провинции Шэньси) намерены облегчить визовый режим для транзитных пассажиров из 50 стран, в том числе из России, сообщает агентство "Синьхуа".

Согласно новым правилам, которые вступят в силу в ближайшие три месяца, туристы смогут находиться Сиане в течение 72 часов. Для этого пассажир должен иметь в паспорте действительную визу и авиабилет в третью страну.

Помимо Сианя путешественники также смогу посетить соседний город Сяньян, расположенный на северо-западе от административного центра провинции.

Сиань стал восьмым китайским городом после Гуанчжоу, Пекина, Шанхая, Чэнду, Чунцина, Даляня и Шэньяна, где для путешествующих авиатранспортом транзитных пассажиров из целого ряда стран безвизовый режим на 72 часа.

История Сианя насчитывает более 3 тыс. лет. В пригороде города находятся знаменитый на весь мир музей "терракотовой армии", включенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. В самом городе примечательны Большая и Малая пагоды диких гусей, а также сохранившиеся от прежних императорских династий участки городской стены.

Вернуться к списку