Определились лидеры китайского рынка смартфонов

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
Уделите всего 2 минуты на вопрос менеджеру и получите бесплатный и индивидуальный расчет стоимости нужной Вам услуги
Задать вопрос
9 Февраля 2017
Китайские предприятия, производящие «умные» телефоны, наращивают объемы выпуска. Такой вывод следует из информации аналитического агентства IHS Technology.

Многочисленные компании из Китая уже несколько лет активно наращивают производство смартфонов, и прошлый год год не стал исключением. Исследовательское агентство IHS Technology определило рейтинг лидеров, который ее глава Ванг Янг (Wang Yang) обнародовал в «китайском Twitter» (Weibo).
Опережая конкурентов с впечатляющим отрывом, первую строчку занимает Huawei. Концерн из Шэнчжэня собрал за год 139 миллионов «умных» телефонов.
За ним с результатом в 95 миллионов смартфонов идет Oppo. Компания за короткое время сумела обойти серьезных конкурентов и стать одним из лидеров.
82 миллиона устройств вышли из сборочных цехов компании Vivo Smartphone из города Дунгуань. На четвертом месте Xiaomi. Вендор, от которого ожидали большего, произвел за год 58 миллионов смартфонов. Замыкает первую пятерку ZTE, в активе у которой выпуск 57 миллионов аппаратов.
6-е место у многопрофильной компании Lenovo (50 миллионов), на 7-м – TCL (37 миллионов), на 8-м Gionee (28 миллионов). Предпоследнее место в ТОП-10 у Meizu (22 миллиона), замыкает список LeEco (19 миллионов).
Аналитики предполагают, что производство смартфонов в Китае имеет потенциал для роста. Огромный азиатский (особенно индийский) рынок освоен еще не до конца, а ведущие американские и европейские компании работают на нем не очень активно. По всем вопросам покупки партий смартфонов с любой из этой фабрик обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам:

8(800)700-38-08

expresschina759@gmail.com
Вернуться к списку
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг

Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальнсти

Наш сайт использует безопасный и защищенный протокол передачи введенных данных https