Развитие майнинга криптовалюты: какие асик майнеры лучше.

Калькулятор стоимости доставки




Грузовые перевозки, удобные и выгодные для клиента
Еще в 2007 г. мы избрали такую бизнес-концепцию, придерживаемся её и теперь.
Выкуп с taobao без комиссии
Уделите всего 2 минуты на вопрос менеджеру и получите бесплатный и индивидуальный расчет стоимости нужной Вам услуги
Задать вопрос
17 Августа 2017

Что такое майнинг?

Про майнинг уже много написано на просторах Интернета, поэтому не будем очень подробно вдаваться в детали и сложные технические описания технологии. С понятием майнинга можно ознакомиться в Википедии.

Если вы уже читаете эту новость на сайте Express-China.ru, то уже ясно, что вы пришли не за информацией про технологию, а за информацией по выгодному приобретению качественного оборудования напрямую от производителя в Китае.

В данный момент времени популярным товаром стали специальные карты, предназначенные только для майнинга, так называемые ASIC-майнеры или просто асики. Они дороги в России. Их приобретают либо непосредственно для добычи криптовалют в разных формах: от небольшой домашней станции, до крупных «ферм»,- либо для перепродажи с большой наценкой.

В каких случаях лучше майнить?

Скорее всего вы уже знаете, что основной ценностью криптовалют является вычислительная мощность — сюда входит не только стоимость оборудования вместе со стоимостью его обслуживания, но и стоимость электроэнергии, необходимая для его постоянной работы. Если стоимость оборудования можно значительно снизить, купив его напрямую у производителя через нашу компанию, то стоимость электроэнергии в каждом регионе РФ разная.

Тарифы на электричество в 2017 году в регионах РФ

Если у вас есть доступ к дешевой электроэнергии, то майнинг вам подходит. Создавайте свои фермы на новейшем оборудовании с возможностью разного типа шифрования, чтобы не зависеть от какой-то одной определенной криптовалюты.

В России только начинается повышаться интерес к блокчейн-технологии. Эту технологию уже обсуждают на государственном уровне как перспективную и требующую интенсивного развития. Уже работают над созданием государственной криптовалюты.

Когда «умрет» майнинг?

Многие площадки завалены информацией, что время доходного майнинга уже прошло — созданы гигантские фермы непосредственно в самом Китае с невероятными вычислительными мощностями. Но криптовалюты до сих пор набирают популярность и покоряют разные страны (в апреле Япония признала Биткойн и вообще криптовалюты официальным платежным средством). На тот момент курс Биткойна только «побил» цену золота в $1248. Не прошло и полугода, как курс превысил отметку в $4000. Спрос на криптовалюту растет гораздо больше, чем создается биткойнов при майнинге.

Сейчас за новый блок с транзакциями создателю выплачивается 12,5BTC и эта цифра будет постоянно снижаться (каждые 210000 блок происходит уменьшение в 2 раза количества биткойнов за создание подтвержденного блока в базе блокчейн). Помимо вознаграждения от системы майнеры получают комиссию за осуществленные транзакции в созданном блоке. Чем больше комиссия, тем быстрее будет произведена транзакция(поставлена в очередь). На создание одного блока с транзакциями необходимо примерно 10 минут и строго контролируется, автоматически меняя сложность при росте вычислительных мощностей. Если какая ферма отключается и вычислительная мощность падает, то система уменьшает сложность создания одного блока , т. е. подбора необходимого хэш-кода.

Выпуск BTC ограничен 21000000 (двадцать один миллион), их выпуск прекратится в следующем веке, но гораздо раньше основное вознаграждение за предоставленные мощности будут составлять комиссии. Уже сейчас, в 2017 году, средняя комиссия составляет более 1 BTC за созданный блок

Исходя из этого, очень трудно предсказать дату «смерти» майнинга — он нужен тогда, когда требуется произвести транзакции (переводы).

А так как интерес к этому растет с каждым днем, то и растет спрос. Растет спрос → увеличивается курс → приходят новые участники → повышается безопасность системы blockchain →растет спрос….

В будущем много сил и средств будет вложено в развитие энергоемких технологий. Будет создаваться новое, энергоэффективное и более производительное оборудование. Будут оптимизироваться имеющиеся майнинг-фермы, ведь в процессе работы они выделяют огромное количество тепла, которое можно использовать в разных целях.

Какие майнеры лучше приобрести?

Мы не являемся суперспециалистами по подбору оборудования для ваших нужд, но мы профессионально оказываем услуги по поиску нужного оборудования, выкупу у производителя и доставку «под ключ» в любой город России, Казахстана и Беларуси.

Популярное майнинг-оборудование:

Рекомендуем пользоваться экспресс или авиадоставкой асиков — чем раньше вы их получите, тем быстрее  реализуете или начнете окупать непосредственно майнингом.

Перейти к подробному описанию процесса покупки ASIС-майнеров и оборудования для майнинга в Китае через нашу компанию или просто задайте вопрос менеджеру, заполнив простую форму.


Вернуться к списку